Детский развлекательный центр XL
Главная Отзывы

Отзывы

Ваше Имя
Отзыв
Контрольные цифры

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

08.04.2015 Никита

Мы с детьми, бывает, заезжаем. Пока они с радостью с другими малышами в детской комнате играют, мы успеваем сыграть пару партий в бильярд!

08.04.2015 Василиса

Очень крутое место! Стараемся с друзьями ходить каждые выходные играть пару партий в бильярд, самое главное, что столы хорошие и всегда есть свободные.

08.04.2015 Анна

Классное место xl - там просто нереально много развлечений и для взрослых, и для детей: аквапарк, кафешки, бильярд, игровые автоматы.

08.04.2015 Олег

Постоянно проводят какие-то мероприятия интересные: Флоп-чемпионат,  можно самим устроить турнир по боулингу. В общем, гуляй, душа!

08.04.2015 Станислав
Были в ТЦ XL, ребенок захотел поиграть на автоматах, а потом оба проголодались и перекусили там же. Отличная альтернатива для отдыха зимой, когда на улице мороз!
08.04.2015 Серафима

Хотите провести время весело и с пользой для здоровья, и при этом не есть фастфуд, тогда точно надо ехать в Ква-Ква! В кафе на третьем этаже очень вкусно кормят.

08.04.2015 Давид

Мы с папой и мамой так весело провели время, я взял с них слово, что мы еще приедем.

08.04.2015 Никита

В Ква-Ква бываем почти каждый месяц, и всегда там обедаем, кухня очень вкусная, а главное большой выбор!

08.04.2015 Ольга

Долго искали  место  для дня рождения сына,  и вот нашли Ква- Ква парк, дети были очень довольны, и в бюджет мы уложились!

03.04.2015 Антон

Все супер класс, дети довольны, и мы как родители тоже, что дети не сидят дома, а весело проводят время