Детский развлекательный центр XL
Главная Отзывы

Отзывы

Ваше Имя
Отзыв
Контрольные цифры

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

03.04.2015 Василиса
Главное доступно по ценам.
03.04.2015 Лена
Да, в экселе очень хорошие интерактивы, с призами, подарки для детишек, и аниматоры классные - детворе нравятся!
03.04.2015 Лина
Да мы тоже уже вторые выходные подряд заезжаем, у нас папа от души играет в комнате с игровыми автоматами)) сейчас думаем сыну там день рождения справить.
03.04.2015 Лилия
Между прочим на Ярославке есть еще комплекс xl - намного больше того, что на Дмитровке. Там аж два корпуса - с магазинами кафе и огромным развлекательным комплексом, где детишкам особенное раздолье - аттракционы, игровые автоматы. Каждые выходные программы для детей на сцене.
03.04.2015 Дина
Очень продуманная планировка детского городка и возможность для детей развлекаться с профессиональными аниматорами
03.04.2015 Екатерина
Дети искренно радуются, не просто так по магазину бегают следом, а заняты своим веселым делом) общаются с другими малышами
03.04.2015 Светлана
Мы ходили на праздник, который был в это воскресенье. Получили массу положительных эмоций, детям очень понравилось!
03.04.2015 Евгения
Мне очень нравится, что там есть игровая комната для малышей, где они могут поиграть в своей детской компании. Побольше бы таких ориентированных на детей мест.

03.04.2015 Наталья

Мне очень нравится этот Парк – действительно много хороших аттракционов, есть чем занять ребенка!

03.04.2015 Олег

Сам катался с ребёнком на автодроме, занятные машинки.